Los registradores homenajean a Miguel Verger, titular del registro Mercantil nº 2 de Castellón

Inicio / Los registradores homenajean a Miguel Verger, titular del registro Mercantil nº 2 de Castellón

16

marzo

Los registradores homenajean a Miguel Verger, titular del registro Mercantil nº 2 de Castellón

marzo 16, 2018 Noticias

La comida-homenaje ha servido también para despedir a tres registradores de Castellón que se trasladan

Castellón, 15 de marzo de 2018

 

El Decanato Autonómico de Registradores de la Propiedad de la Comunitat Valenciana ha rendido un homenaje este mediodía a Miguel Verger Amengual, titular del Registro Mercantil y de Bienes Muebles nº 2 de Castellón, con motivo de su reciente jubilación y en reconocimiento a su dilatada carrera profesional. Desde su entrada en el cuerpo de registradores, ha servido los registros de Molina de Aragón, Gandia, Xàtiva, Sabadell, Lepe y Mercantil y Bienes Muebles 2 de Castellón.

Celebrado en el Casino Antiguo de Castellón, el acto ha servido también para despedir a tres registradores de la propiedad de Castellón que se trasladan como resultado del último concurso. Se trata de Eduardo de la Barrera, titular del registro de Vinaroz los últimos cuatro años, Rafael Palau, que ha estado al frente de los registros de la propiedad números 2 y 5 de Castellón desde 2013, y José Ramón Fraguas, titular de la oficina registral número 2 de Nules durante los últimos veintidós años.

Al homenaje ha acudido una nutrida representación de compañeros de profesión, entre registradores de la provincia de Castellón, compañeros de Valencia y Alicante y representantes del Decanato Autonómico de Registradores, encabezados por la decana autonómica, Begoña Longás, el delegado provincial del Decanato en Castellón, José Luis Vives, y Mercedes Ríos Peset, tesorera de la Junta Nacional. Los registradores han aprovechado asimismo la ocasión para dar la bienvenida al registrador castellonense Guillermo Corró, que a partir de ahora servirá en el registro de la propiedad número 2 de Villareal.

 

Puedes compartir este artículo a partir de tus redes sociales: